8958
18 апреля 2011, 17:01

Volkswagen «Жук». Новый!

Volkswagen наконец-то показал новое поколение своего легендарного «Жука». Отныне эта модель будет называться не New Beetle, а просто – Volkswagen Beetle.

Volkswagen «Жук». Новый!Дизайн третьей версии «Жука» не слишком-то сильно отличается от выпускавшейся ранее машины, но представители Volkswagen подчеркивают, что так и должно быть – облик этой модели уже стал классикой, и если внести какие-то революционные изменения, то можно убить весь замысел.

А вот салон нового Beetle стал совершенно другим – автомобиль внутри стал гораздо «взрослее». Оказалось, что многим покупателям Beetle, особенно мужского пола, не нравились всевозможные «веселенькие» элементы на старой машине. Кроме того, можно отметить, что автомобиль стал шире своего предшественника, а это значит, что в салоне станет чуть просторнее.

Volkswagen «Жук». Новый!Под капот нового Beetle пока будут ставить три двигателя. Бензиновый агрегат объемом 2,5 л будет выдавать 170 л.с., но появится еще и 2,0-литровый мотор с наддувом мощностью 200 л.с. Не забудут немцы и про дизель – он при объеме в 2,0 л будет выдавать 140 л.с.

Специальный корреспондент 110km.ru По информации Авто@Mail.Ru

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen New Beetle
жрет много, а так конфетка....
лена
Volkswagen Beetle: вжик-вжик жук
Это мужской автомобиль.
Павел
Новый VW “Жук” появится в продаже в следующем году
Не знаю как будет выглядеть новый- новый жук! У меня жучок очччень его люблю. Надеюсь внешне будет такой же эффектный. Но не всегда усовершенствование сопровождаетсся красотой. А сейчас все оглядываютя улыбаются особенно дети!) ) ) )
альфия
Все отзывы автовладельцев
Как долго Вы чувствовали себя новичком за рулем?
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого к уплате
 


Volkswagen «Жук». Новый!
Дизайн третьей версии «Жука» не слишком-то сильно отличается от выпускавшейся ранее машины, но представители Volkswagen подчеркивают, что так и должно быть – облик этой модели уже стал классикой, и если внести какие-то революционные изменения, то можно убить весь замысел. А вот салон нового Beetle стал совершенно другим – автомобиль внутри стал гораздо «взрослее». Оказалось, что многим покупателям Beetle, особенно мужского пола, не нравились всевозможные «веселенькие» элементы на старой машине. Кроме того, можно отметить, что автомобиль стал шире своего предшественника, а это значит, что в салоне станет чуть просторнее. Под капот нового Beetle пока будут ставить три двигателя. Бензиновый агрегат объемом 2,5 л будет выдавать 170 л.с., но появится еще и 2,0-литровый мотор с наддувом мощностью 200 л.с. Не забудут немцы и про дизель – он при объеме в 2,0 л будет выдавать 140 л.с.
2011-04-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru