Выбор типа ТС →
Выбор марки →
Выбор модели
Закрыть
"
ToyotaVolkswagenВАЗ AudiBMWChevroletCitroenDaewooFIATFordHondaHyundaiInfinitiKIALand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiNissanOpelPeugeotRenaultSkodaSsangYongSubaruSuzukiVolvo
АвтоМнение  Итоги  Все
Как Вы получили водительское удостоверение?






Volkswagen

НовостиVolkswagen

18 апреля 2011 , 17:01 8817

Volkswagen «Жук». Новый!

Volkswagen наконец-то показал новое поколение своего легендарного «Жука». Отныне эта модель будет называться не New Beetle, а просто – Volkswagen Beetle.

Volkswagen «Жук». Новый!Дизайн третьей версии «Жука» не слишком-то сильно отличается от выпускавшейся ранее машины, но представители Volkswagen подчеркивают, что так и должно быть – облик этой модели уже стал классикой, и если внести какие-то революционные изменения, то можно убить весь замысел.

А вот салон нового Beetle стал совершенно другим – автомобиль внутри стал гораздо «взрослее». Оказалось, что многим покупателям Beetle, особенно мужского пола, не нравились всевозможные «веселенькие» элементы на старой машине. Кроме того, можно отметить, что автомобиль стал шире своего предшественника, а это значит, что в салоне станет чуть просторнее.

Volkswagen «Жук». Новый!Под капот нового Beetle пока будут ставить три двигателя. Бензиновый агрегат объемом 2,5 л будет выдавать 170 л.с., но появится еще и 2,0-литровый мотор с наддувом мощностью 200 л.с. Не забудут немцы и про дизель – он при объеме в 2,0 л будет выдавать 140 л.с.

Автор: Специальный корреспондент 110km.ru
Специальный корреспондент 110km.ru По информации Авто@Mail.Ru

Система Orphus

Материал про

Volkswagen Beetle
Volkswagen Beetle

Городской хэтчбек

Сравнение с конкурентами Volkswagen Beetle

Все автомобили класса B Exclusive

Код проверки: 

Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей кода проверки нет и информация появляется сразу
  

Читайте также по теме

30.06.2015
09:04
1 июля - день памяти «Жука»

Завтра, 1 июля, у всех автомобилистов будет повод понять бокал за старика «Жука». В этот день, в 1974 году, в 11 часов 19 минут с конвейера завода в Вольфсбурге сошел последний VW Kafer. В общей сложности здесь было произведено 12 млн «букашек».

14.01.2014
11:40
Детройт-2014: внедорожный «Жук»

Автосалон в Детройте набирает обороты, и автопроизводители один за другим раскрывают свои новинки. На очереди Volkswagen и его прототип «Жука» для бездорожья под названием Beetle Dune.

26.09.2013
16:54
В Россию возвращаются «жуки»

Помимо стандартной комплектации Beetle покупателям будут предложены версии Beetle Design и Beetle Sport. Цена на новинку начинается от 719 000 рублей.

30.08.2013
10:23
Volkswagen Beetle: ABT-версия

Тюнинг-ателье ABT представило новый пакет доработок для хэтчбека Volkswagen Beetle. Специалисты доработали 3 бензиновых и 2 дизельных двигателя, а также модернизировали внешность авто.

07.08.2013
09:30
Volkswagen Beetle: рублевый ценник

Совсем скоро на российском рынке в продаже появится новое поколение Volkswagen Beetle. Легендарный хэтчбек будет предлагаться с единственным агрегатом TSI с рабочим объемом 1,2 литра мощностью 105 л.с.

24.04.2013
16:14
Volkswagen соединил Beetle и iPhone

В рамках проходящего в Шанхае международного автосалона Volkswagen представил электрическую версию Beetle. Экологичные купе и кабриолет имеют подлинный интерактивный интерфейс для iPhone, который немцы разработали совместно с Apple.

07.02.2013
17:01
Разноцветный гонщик «Жук»

Volkswagen представил специальную модификацию модели Beetle под названием Gelb Schwarzer Renner, что в переводе означает «желто-черный гонщик». Заказы на версию GSR в Европе начнутся в мае. Цена новинки – 30,3 тыс. евро.

01.09.2015
12:34
Suzuki выиграла суд у Volkswagen

Арбитражный суд Международной торговой палаты удовлетворил иск концерна Suzuki к компании Volkswagen AG, который был направлен еще 24 ноября 2011 года. Теперь немецкий производитель обязан передать акции японскому коллеге.

29.08.2015
21:50
Август – самое время вспомнить о VW Golf V

Двенадцать лет назад, в августе 2003-го, с конвейеров заводов в Вольфсбурге, Брюсселе и Цвиккау начинает сходить VW Golf V поколения, который был создан на платформе A5 (PQ35).Официальная премьера автомобиля прошла на Франкфуртском автосалоне в октябре того же года, а месяцем позже хэтчбек поступил в продажу.

21.08.2015
10:48
Ford и Volkswagen будут выпускать двигатели на территории РФ

Уже в следующем месяц на заводе Volkswagen в Калуге стартует выпуск двигателей. Кроме того, о сборке моторов для своих машин думают и в Ford. Сборочное предприятие в Татарстане начнет работать в конце года.

17.08.2015
12:04
Volkswagen отправит на ремонт 420 тысяч машин

Volkswagen начинает отзывную кампанию, под которую попадут 420 тыс. автомобилей Golf, Jetta, Passat и Tiguan. Причиной тому стали неполадки в подушках безопасности.

Представленные автомобили были/есть у пользователей

rusandaevlampievmailru, coper15, sarvilkarabeynikovinboxru, 28061982, korakaytanovmailru, kiwi, Djin, vadim1991, glaberzu, dep541

Отзывы по теме

Форум Volkswagen New Beetle
Классика :) ) ) Самая классическая :) )
Farion

Volkswagen Beetle: вжик-вжик жук
Это мужской автомобиль.
Павел

Новый VW “Жук” появится в продаже в следующем году
Не знаю как будет выглядеть новый- новый жук! У меня жучок очччень его люблю. Надеюсь внешне будет такой же эффектный. Но не всегда усовершенствование сопровождаетсся красотой. А сейчас все оглядываютя улыбаются особенно дети!) ) ) )
альфия

Все отзывы автовладельцев


Основные автотемы Volkswagen

 
Август – самое время вспомнить о VW Golf V
Двенадцать лет назад, в августе 2003-го, с конвейеров заводов в Вольфсбурге, Брюсселе и Цвиккау начинает сходить VW Golf V поколения, который был создан на платформе A5 (PQ35).Официальная премьера автомобиля прошла на Франкфуртском автосалоне в октябре того же года, а месяцем позже хэтчбек поступил в продажу.
 
1 июля - день памяти «Жука»
Завтра, 1 июля, у всех автомобилистов будет повод понять бокал за старика «Жука». В этот день, в 1974 году, в 11 часов 19 минут с конвейера завода в Вольфсбурге сошел последний VW Kafer. В общей сложности здесь было произведено 12 млн «букашек».
 
VW Lupo: «волчонок», чей вой так и не был услышан
Ровно 10 лет назад Volkswagen понял, что просчитался и объявил о завершении производственной карьеры своего самого маленького автомобильчика – Lupo. А сколько фанфар прогремело в июне 1998-го, когда на заводе в Вольфсбурге стартовал выпуск субкомпакта. Получается, не в бровь, а в глаз народная поговорка про старуху и проруху…