Форум Volkswagen Transporter T2 и отзывы владельцев Фольксваген Транспортер Т2

Оставить отзыв
Общая оценка 10 3 отзыва
Дизайн и экстерьер9
Управляемость и динамика9
Надёжность автомобиля9
Стоимость владения9
Адаптация для России9
Безопасность9
Интерьер и эргономика9
Volkswagen Transporter T2 минивэн 2009 L2H1 Kombi 2.0 MT
10
6 июня 2014 г.
Кому-то может показаться, что машина дороговата в обслуживании, но это КОММЕРЧЕСКИЙ автомобиль. Стоимость владения: Обслуживание машины не составляет сложности, проблем с расходниками и запчастями нет. Надёжность автомобиля: Полный кап.ремонт подвески с запчастями и работой стоит примерно 18000 рублей... полностью

Volkswagen Transporter T2 минивэн 2009 L1H1 2.0 MT
9
6 июня 2014 г.
Смотрите сами, единственное к чему я пришел это к любви к дизелям, кст сейчас у меня бензин, но хочу дизеля. Стоимость владения: Запчасти стоят доступно, если их выпускают кроме VW еще какие-то фирмы, но стараюсь брать Европейского производства. Надёжность автомобиля: Вполне надёжен Дизайн и экстерьер:... полностью

Volkswagen Transporter T2 минивэн 2009 L2H2 Kombi 2.0 MT
9
6 июня 2014 г.
С запчастями в Москве проблем нет, а Кунцевский рынок это вообще завал!!! Что угодно можно найти. Обслуживают в любом сервисе, прям как жигули (только денег раза в 2.5 больше дерут). Машина очень хорошая, рекомендую!!! Стоимость владения: Расход топлива 8-9л на трассе, до 12 по городу. Надёжность автомобиля:... полностью

Последние комментарии форум Фольксваген Транспортер Т2

Спросить на форуме
борис 28 ноября 2015 г.
Тяжело поворачивается руль что посоветуете предпринять фольсфаген т2 1981г 1.6 д фв т3 купить
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
софия 15 сентября 2015 г.
Кто пользовался прицепом-дачей грузоподъемность 1т. Как ее тянет фольцик, хочу купить, но боюсь что тяжеловат? фольцваген транспортёр 1983 расход топлива т2
Тема: Вопрос о доме на колесах
GALANGOR@mail.ru 20 июля 2015 г.
Модель 1,7 -ВЫПУСКАЛСЯ ВСЕГО 2 ГОДА, является переходной.ЦЕЛЕСООБРАЗНО заменить ее только подобной ( 1,7) . Работать будет долго и надежно. Покупать лучше в Германии или в Белоруссии (Минске) .Остальное все - сборка. 2 т в дизель
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
Олег 30 июня 2015 г.
Кто ставил на Т2-Т3 двигатель 1.9? Много ли там переделок.Слышал , что ставят, но только слышал.Хотелось бы узнать подробнее, на сколько это реально. почему на больших оборотах греется двиготель т2 1.6 дизель на средних оборотах всё хорошо
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
Виталий 23 марта 2015 г.
т2, Т3 - Класс!!! оппозитный - да дрянь, но всеж, когда токо поставил - я не понял, что он у меня даж работает только шипение - ш-ш-ш!!!! но зимой холодно, автономка - это, то жарко, то холодно / бензиновая/ ! уехал в москву - неделю там ошивался и жил в авто - домой вернулся на одном цилиндре!!!! один отказал - свеча керамика оторвалась и прошивала, на другом разлетелся компенсатор, на третьем клапан прогорел!!!! когда приехал - разобрал увидел....) поставил дизел 1,6 турбо с нерастаможенного с пробегом 499т.км. у меня год откатался и потом продал у него семь лет или 8 точно не помню...) продавал по доверенности / из-за неоформленного движка/ , он решил списать - я выкупил его обратно.... еще два года работал в тяжелых условиях у меня на поле.... теперь стал... ( нужен ремонт кузова - сама машина 81г. и чел которому продавал, токо сверху мыл его - ни разу под арками и т.д. - сгнили арки и дно!!!! двери у меня ешще тогда с нерастаможки 89г. ставил - нормуль! хотся кузов поменять - движку ... фольксваген т 2 отзывы
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
timeoff 24 марта 2014 г.
Сейчас - я постарел, надумал продавать. Жаааааалко! Сергей, а почем Вы его планируете продать? Как раз вот думал купить что-то похожее, по фестивалям ездить и прочим походам. т2 отзывы
Тема: Отзыв о Volkswagen Transporter T2 1988 года
Сергей 23 марта 2014 г.
Т-2 88г. Стоял оппозитный движок. Едешь в дальную поездку и крестишься - случись чего никто за ремонт не возьмется. Ладно, думаю, не лаптем щи хлебаем. Взял и поставил дв. от ваз-2106. Проехал пол России - красота! Чуть-что под любым забором на коленке починят. Установка заняла месяц по времени. Регистрация изменения в конструкции - полгода... И то у меня в то время родня работала на Дмитровском полигоне. А машина сама по себе - классная. Очень доволен. Сейчас - я постарел, надумал продавать. Жаааааалко! фольксваген т2 оппозитный двигатель головка цилиндров
Тема: Отзыв о Volkswagen Transporter T2 1988 года
Александр 20 октября 2013 г.
хочу перед зимой заменить свечи накала.Не подлесть. фольксваген транспортер т3 можно ли оппозитный поменять на рядный
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
алесандар 15 октября 2013 г.
заменил двигатель с 1.7 на 1.9 турбо, но не работает на больших оборотах, загушил турбину может из за этого или из за гидрокампесаторов? транспортер т3 т2 расход газа
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
вов 19 апреля 2013 г.
поставив двигун 1 9 ДИЗЕЛЬ ВІД ПАСАТА Б 2 РАКЕТА РОЗХІД 7Л НА 100 НЕ ВИБАГЛИВИЙ ВЗИМКУ ЗАВОДИТЬСЯ НА РАЗ-ДВА транспортер т3 дока
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
Таир 6 ноября 2012 г.
А мне 1,6 D вполне хватает. Сотню на трассе идет нормально. Я и в мыслях не имею его поменять.Отличная машина для дома и семьи.Жаль, что УАЗ не выпускает его вместо своей буханки! т3 с двигателем ваз
Тема: Отзыв о Volkswagen Transporter T2 1988 года
Михаил 5 марта 2012 г.
Автомобиль очень надежный, только пришлось поставить 1.9 турбо, 1.7 для него слабоват и проходимость оставляет желать лучшего, но это из за грузоподъемности - любой бордюр и колесо вывешивается... Была бы блокировка вообще цены бы небыло система охлаждения фольксваген т2 дизель 1,6
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
садвакасов серик 17 октября 2011 г.
у меня на т2 сломалась втрая скорасть коробка четырех ступенчатая кто подскажет может от какоинибудь другои модели подоидет шестеренка так как в нашем городе т2 еденицы и запчастеи на них не завозят покупать коробку для меня очень дорого afn двигатель на т2т3
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
Антоха 16 сентября 2011 г.
Хорошая машина для хозяйства, работы и отдыха. Малый расход, Нормальная грузоподъемность, На отдыхе это дом на колесах. фольксваген транспортер t 2 в 80-го года тачка на прокачку
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
Антоха 16 сентября 2011 г.
Машина незаменимая в хозяйстве, работе и отдыхе. Расход у 1.7d как у легковой. Грузоподъемность Хорошая. Да и на отдыхе это дом на колесах. А ломается любая машина какой двс подойдет на т2
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
Михаил 7 июля 2011 г.
Хороший обзор, просторный салон ну и всё. Запчасти дороги как на космический корабль.1,6 дизель капризный как ребенок. слабый нетянет нечерта, больше шума и дыма. фольксваген транспортер т3 с вазовским двигателем
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
maksim777i 15 июня 2011 г.
В принципе машина хорошая! Недавно сделал коробку, 4-я вылетала. Прошел месяц- снова начала вылетать. говорят у них это болезнь... Хотелось бы узнать у знающих людей о коробке по подробней. А так машинка стильная, и в хозяйстве выручает. тех хар фольксваген т2
Тема: Отзыв о Volkswagen Transporter T2 1989 года
androvka 31 мая 2010 г.
удобный, высокая проходимость, шумный, слабый двигатель 1.6 дизель. обзор фольксваген т3 т2
Тема: Отзыв о Volkswagen Transporter T2 1988 года

Напишите отзыв
Расскажите всем о своем опыте использования автомобиля
— помогите другим с выбором.
Оставить отзыв

Все отзывы автовладельцев Фольксваген Транспортер Т2 (Volkswagen Transporter T2) и рассказы владельцев об опыте эксплуатации своих Volkswagen Transporter T2, отзывы о Volkswagen Transporter T2 на форуме.

Намерены ли Вы покупать в этом году полис КАСКО?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве