Форум Volkswagen Transporter T2 и отзывы владельцев Фольксваген Транспортер Т2

Оставить отзыв
Общая оценка 10 3 отзыва
Дизайн и экстерьер9
Управляемость и динамика9
Надёжность автомобиля9
Стоимость владения9
Адаптация для России9
Безопасность9
Интерьер и эргономика9
Volkswagen Transporter T2 минивэн 2009 L2H1 Kombi 2.0 MT
10
6 июня 2014 г.
Кому-то может показаться, что машина дороговата в обслуживании, но это КОММЕРЧЕСКИЙ автомобиль. Стоимость владения: Обслуживание машины не составляет сложности, проблем с расходниками и запчастями нет. Надёжность автомобиля: Полный кап.ремонт подвески с запчастями и работой стоит примерно 18000 рублей... полностью

Volkswagen Transporter T2 минивэн 2009 L1H1 2.0 MT
9
6 июня 2014 г.
Смотрите сами, единственное к чему я пришел это к любви к дизелям, кст сейчас у меня бензин, но хочу дизеля. Стоимость владения: Запчасти стоят доступно, если их выпускают кроме VW еще какие-то фирмы, но стараюсь брать Европейского производства. Надёжность автомобиля: Вполне надёжен Дизайн и экстерьер:... полностью

Volkswagen Transporter T2 минивэн 2009 L2H2 Kombi 2.0 MT
9
6 июня 2014 г.
С запчастями в Москве проблем нет, а Кунцевский рынок это вообще завал!!! Что угодно можно найти. Обслуживают в любом сервисе, прям как жигули (только денег раза в 2.5 больше дерут). Машина очень хорошая, рекомендую!!! Стоимость владения: Расход топлива 8-9л на трассе, до 12 по городу. Надёжность автомобиля:... полностью

Последние комментарии форум Фольксваген Транспортер Т2

Спросить на форуме
борис 28 ноября 2015 г.
Тяжело поворачивается руль что посоветуете предпринять фольсфаген т2 1981г 1.6 д купить фольксваген т2-3 1983-1990г выпуска
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
софия 15 сентября 2015 г.
Кто пользовался прицепом-дачей грузоподъемность 1т. Как ее тянет фольцик, хочу купить, но боюсь что тяжеловат? устройство т 2 фольксваген
Тема: Вопрос о доме на колесах
GALANGOR@mail.ru 20 июля 2015 г.
Модель 1,7 -ВЫПУСКАЛСЯ ВСЕГО 2 ГОДА, является переходной.ЦЕЛЕСООБРАЗНО заменить ее только подобной ( 1,7) . Работать будет долго и надежно. Покупать лучше в Германии или в Белоруссии (Минске) .Остальное все - сборка. т 2 фольксваген дизель отзывы владельцев
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
Олег 30 июня 2015 г.
Кто ставил на Т2-Т3 двигатель 1.9? Много ли там переделок.Слышал , что ставят, но только слышал.Хотелось бы узнать подробнее, на сколько это реально. сможет ли фольксваген т3 тянуть прицеп-дачу
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
Виталий 23 марта 2015 г.
т2, Т3 - Класс!!! оппозитный - да дрянь, но всеж, когда токо поставил - я не понял, что он у меня даж работает только шипение - ш-ш-ш!!!! но зимой холодно, автономка - это, то жарко, то холодно / бензиновая/ ! уехал в москву - неделю там ошивался и жил в авто - домой вернулся на одном цилиндре!!!! один отказал - свеча керамика оторвалась и прошивала, на другом разлетелся компенсатор, на третьем клапан прогорел!!!! когда приехал - разобрал увидел....) поставил дизел 1,6 турбо с нерастаможенного с пробегом 499т.км. у меня год откатался и потом продал у него семь лет или 8 точно не помню...) продавал по доверенности / из-за неоформленного движка/ , он решил списать - я выкупил его обратно.... еще два года работал в тяжелых условиях у меня на поле.... теперь стал... ( нужен ремонт кузова - сама машина 81г. и чел которому продавал, токо сверху мыл его - ни разу под арками и т.д. - сгнили арки и дно!!!! двери у меня ешще тогда с нерастаможки 89г. ставил - нормуль! хотся кузов поменять - движку ... фв т3 купить
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
timeoff 24 марта 2014 г.
Сейчас - я постарел, надумал продавать. Жаааааалко! Сергей, а почем Вы его планируете продать? Как раз вот думал купить что-то похожее, по фестивалям ездить и прочим походам. фольцваген транспортёр 1983 расход топлива т2
Тема: Отзыв о Volkswagen Transporter T2 1988 года
Сергей 23 марта 2014 г.
Т-2 88г. Стоял оппозитный движок. Едешь в дальную поездку и крестишься - случись чего никто за ремонт не возьмется. Ладно, думаю, не лаптем щи хлебаем. Взял и поставил дв. от ваз-2106. Проехал пол России - красота! Чуть-что под любым забором на коленке починят. Установка заняла месяц по времени. Регистрация изменения в конструкции - полгода... И то у меня в то время родня работала на Дмитровском полигоне. А машина сама по себе - классная. Очень доволен. Сейчас - я постарел, надумал продавать. Жаааааалко! 2 т в дизель
Тема: Отзыв о Volkswagen Transporter T2 1988 года
Александр 20 октября 2013 г.
хочу перед зимой заменить свечи накала.Не подлесть. почему на больших оборотах греется двиготель т2 1.6 дизель на средних оборотах всё хорошо
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
алесандар 15 октября 2013 г.
заменил двигатель с 1.7 на 1.9 турбо, но не работает на больших оборотах, загушил турбину может из за этого или из за гидрокампесаторов? фольксваген т 2 отзывы
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
вов 19 апреля 2013 г.
поставив двигун 1 9 ДИЗЕЛЬ ВІД ПАСАТА Б 2 РАКЕТА РОЗХІД 7Л НА 100 НЕ ВИБАГЛИВИЙ ВЗИМКУ ЗАВОДИТЬСЯ НА РАЗ-ДВА т2 отзывы
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
Таир 6 ноября 2012 г.
А мне 1,6 D вполне хватает. Сотню на трассе идет нормально. Я и в мыслях не имею его поменять.Отличная машина для дома и семьи.Жаль, что УАЗ не выпускает его вместо своей буханки! фольксваген т2 оппозитный двигатель головка цилиндров
Тема: Отзыв о Volkswagen Transporter T2 1988 года
Михаил 5 марта 2012 г.
Автомобиль очень надежный, только пришлось поставить 1.9 турбо, 1.7 для него слабоват и проходимость оставляет желать лучшего, но это из за грузоподъемности - любой бордюр и колесо вывешивается... Была бы блокировка вообще цены бы небыло фольксваген транспортер т3 можно ли оппозитный поменять на рядный
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
садвакасов серик 17 октября 2011 г.
у меня на т2 сломалась втрая скорасть коробка четырех ступенчатая кто подскажет может от какоинибудь другои модели подоидет шестеренка так как в нашем городе т2 еденицы и запчастеи на них не завозят покупать коробку для меня очень дорого транспортер т3 т2 расход газа
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
Антоха 16 сентября 2011 г.
Хорошая машина для хозяйства, работы и отдыха. Малый расход, Нормальная грузоподъемность, На отдыхе это дом на колесах. транспортер т3 дока
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
Антоха 16 сентября 2011 г.
Машина незаменимая в хозяйстве, работе и отдыхе. Расход у 1.7d как у легковой. Грузоподъемность Хорошая. Да и на отдыхе это дом на колесах. А ломается любая машина т3 с двигателем ваз
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
Михаил 7 июля 2011 г.
Хороший обзор, просторный салон ну и всё. Запчасти дороги как на космический корабль.1,6 дизель капризный как ребенок. слабый нетянет нечерта, больше шума и дыма. система охлаждения фольксваген т2 дизель 1,6
Тема: Форум Volkswagen Transporter T2
maksim777i 15 июня 2011 г.
В принципе машина хорошая! Недавно сделал коробку, 4-я вылетала. Прошел месяц- снова начала вылетать. говорят у них это болезнь... Хотелось бы узнать у знающих людей о коробке по подробней. А так машинка стильная, и в хозяйстве выручает. afn двигатель на т2т3
Тема: Отзыв о Volkswagen Transporter T2 1989 года
androvka 31 мая 2010 г.
удобный, высокая проходимость, шумный, слабый двигатель 1.6 дизель. фольксваген транспортер t 2 в 80-го года тачка на прокачку
Тема: Отзыв о Volkswagen Transporter T2 1988 года

Напишите отзыв
Расскажите всем о своем опыте использования автомобиля
— помогите другим с выбором.
Оставить отзыв

Все отзывы автовладельцев Фольксваген Транспортер Т2 (Volkswagen Transporter T2) и рассказы владельцев об опыте эксплуатации своих Volkswagen Transporter T2, отзывы о Volkswagen Transporter T2 на форуме.

Считаете ли вы безопасными автомобили c автопилотом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве